COSTUMBRE, GASTRONOMÍA Y CLIMATOLOGÍA
COSTUMBRES Y TRADICIONES
- Los daneses por general tienes costumbres muy propias especialmente durante eventos, cenas y en la mesa.
- Los saludos son informales, usualmente con un fuerte apretón de manos, es común saludar primero a las mujeres presentes y normalmente de presentan con sus primeros nombres.
- A la hora de las comidas, normalmente es conveniente esperar a que el anfitrión de la casa te indique en qué posición debes sentarte, algunas veces establecen un orden para esto, durante la cena se irán sirviendo diversos platillos, y algunos serán en un orden específico.
- Dinamarca en general es un país con muchas tradiciones y curiosas costumbres, muchas de ellas pueden apreciarse en Navidades y en fiestas.
- Las familias en Dinamarca generalmente son nucleares y los niños son educados para ser independientes desde una edad temprana, el uso de guarderías es muy común, y las parejas que no están casadas y tienen hijos, son bien aceptadas en la sociedad.
GASTRONOMÍA
- La gastronomía de Dinamarca ha sido influida por la cocina francesa, ya que el idioma y la cultura francesa ha tenido una influencia profunda en la casa real danesa y la clase alta.
- También es influida por otros países europeos como Italia.
- Sus platos consisten principalmente en pescados, mariscos, carne y una variedad de raíces comestibles, verduras y hierbas. Esta costumbre tiene sus orígenes en el pasado agrícola del país, así como la influencia geográfica.
CLIMATOLOGÍA
- El verano: Junio a agosto
- El invierno: Diciembre a marzo. Es húmedo y con muchas heladas.
- El mes más frío es febrero.
- La primavera y el verano son suaves con temperaturas agradables.
No hay comentarios:
Publicar un comentario